2013/05/03

泡の時間



「キリンの泡」の季節がやってきました。
シャンパンのような繊細な泡ののどこしと、甘さが控えめで
フルーティなところが好きです。
おつまみは、牛さんの包み紙でおなじみの「ベルキューブ」(最近のマイブーム)。



カレ・ド・ショコラもなかなか。
甘過ぎないのが良い。

今日は目黒川沿いを散歩して、中目黒BALSでバスタオルと
薄緑色の平皿(有田焼)を買いました。
和菓子用のお皿って、あるようでなかなかありませんね。

明日は、土いじりの日です。ベランダのプランターを植え替えます。
是非とも晴れてほしいです。







0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントありがとうございます。

ご記入の際には、お名前をお願いいたします。